Erst lodernde Flammen, dann heiße Glut und darüber, auf dem Rost, ein Steak. Ein wenig Saft tropft mit einem lauten Zischen auf die Kohle und etwas Rauch steigt auf. Nach ein paar Minuten wird es umgedreht, wieder hört man das unverwechselbare Zischen.
Langsam vermischt sich der Geruch von Feuer mit dem Grillgut und das Wasser im Mund läuft langsam zusammen. Unsicher über die Länge der Garzeit steht der Grillmeister daneben und begutachtet das Fleisch kritisch. Ist es fertig? Ist es perfekt? Bald, bald ist es auf dem Teller. Es wird dann nicht nur nach Fleisch schmecken, sondern nach Perfektion. Nach Sommer. Und nach Freiheit.
Lust auf noch mehr Grillgeschmack? Dann schauen sie doch einmal bei uns in die gemütliche Lindenstube und lassen Sie sich von unserem Team verwöhnen.
Montag – Freitag von 08:00 bis 23 Uhr
Samstags durchgängig von 9:00 bis 22:00 Uhr
Sonntags durchgängig von 9:00 bis 15:00 Uhr