• Home
  • Termine
  • Stellenangebote
  • Unsere Partner
  • Inhaltsverzeichnis
  • Anfahrt
  • lmpressum
  • Aktuelles
  • Datenschutzerklärung
facebook
  • Home
    • Hittfeld
    • Geschichtliches
  • Hotel
    • Landhaus
    • Landhaus-Doppelzimmer
    • Business
    • 3 Bett-Family
    • Zusatzleistungen
    • Was es sonst noch so gibt…
    • Galerie
  • Buchen
  • Restaurant
    • Speisekarten
      • Suppen & Salate und Co
      • Pasta
      • Fisch
      • Grill- und Pfannengerichte
      • Regionales & Spezialitäten
      • Unsere Desserts
      • Kinderkarte
    • Öffnungszeiten Restaurant
    • Vital Frühstück
    • Kuchen & Torten
    • Hochzeiten in der Linde
    • Unser Biergarten
    • Menü- Buffetvorschläge
  • Termine
  • Veranstaltungen
    • Tagungen
    • Tagen in der Nordheide – „Zur Linde“
    • Familienfeiern in der Region Nordheide
    • Die Bauernstube
    • Der kleine Linden Reiseführer
  • Kontakt
    • Anfahrt
    • lmpressum
  • Aktuelles

Vom Grill geküsst.


Schnitzel „Holstein“

Spiegelei | Bratkartoffeln | Salat

Euro 15.40

Steakteller „Zur Linde“

Rind, Schwein, Pute | Champignon-Zwiebelgemüse | Bratkartoffeln | Kräuterbutter | Salat

Euro 19.50


Lammrücken

Tomaten-Paprika-Gemüse | Rosmarinkartoffeln | Kräuterbutter

Euro 20.50

Rumpsteak 220 g

Champignon-Zwiebel-Gemüse | Steakhouse-Pommes | Kräuterbutter

Euro 22.30


Zu allen Grillgerichten reichen wir Kräuterbutter.



Vom unverwechselbaren Grillgeschmack

Erst lodernde Flammen, dann heiße Glut und darüber, auf dem Rost, ein Steak. Ein wenig Saft tropft mit einem lauten Zischen auf die Kohle und etwas Rauch steigt auf. Nach ein paar Minuten wird es umgedreht, wieder hört man das unverwechselbare Zischen.

Langsam vermischt sich der Geruch von Feuer mit dem Grillgut und das Wasser im Mund läuft langsam zusammen. Unsicher über die Länge der Garzeit steht der Grillmeister daneben und begutachtet das Fleisch kritisch. Ist es fertig? Ist es perfekt? Bald, bald ist es auf dem Teller. Es wird dann nicht nur nach Fleisch schmecken, sondern nach Perfektion. Nach Sommer. Und nach Freiheit.

Lust auf noch mehr Grillgeschmack? Dann schauen sie doch einmal bei uns in die gemütliche Lindenstube und lassen Sie sich von unserem Team verwöhnen.

Kulinarisches

  • Suppen & Salate und Co
  • Pasta
  • Fisch
  • Grill- und Pfannengerichte
  • Regionales & Spezialitäten
  • Unsere Desserts
  • Kinderkarte
  • Menü- Buffetvorschläge

Öffnungszeiten

Unsere Restaurant-Öffnungszeiten

Gültig ab 01.02.2017

Montag – Freitag von 08:00 bis 23 Uhr

Samstags durchgängig von 9:00 bis 22:00 Uhr


Sonntags durchgängig von 9:00 bis 15:00 Uhr


© 2012 Sponagel Becker
Hotel Gasthaus “Zur Linde” Lindhorster Str. 3 21218 Seevetal Tel. 04105 – 20 23 Fax: 04105 – 530 31 Mail: kontakt@linde-hittfeld.de
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.OKNeinDatenschutzerklärung
Cookies widerrufen