Weber – Profigrillseminar in der Linde

weber

Hallo liebe Grillfreunde. Hier der begehrte Termin zu unserem Profigrillseminar.
Großes Weber Grillseminar am Freitag 14. Juni 2013. Rechtzeitiges Anmelden sichert die besten Plätze.

Das Seminar startet ab 18:00 Uhr und kostet pro Person 99,- EUR inklusive Speisen und Getränke!

In diesem Seminar werden die im Grundseminar erlernten Fähigkeiten des indirekten und direkten Grillens mit Weber® Holzkohle- und Gasgrills vertieft. Ein Besuch des Grundseminars ist aber für die Teilnahme nicht erforderlich.

Grillen in der LindeUnter Fachlicher Anleitung unseres Grillmeisters Stephan Stoltenberg bereiten Sie Qualitativ hochwertiges Fleisch aus der Edeka Meier Fleischtheke zu. Beim gemeinsamen Essen können Sie den tollen Service und das Ambiente des Hotel & Restaurant Zur Linde genießen.

Karten erhalten Sie bei uns, oder bei Edeka Meier (Hittfeld) oder Bellandris Matthies (Hittfeld).

Weber Gasgrills – echter Grillgeschmack mit Gas statt Kohle

Die Weber Gasgrills sind eine gelungene Verbindung von umweltfreundlicher Technik mit hervorragendem Grillaroma. Das perfekte Grillaroma erreicht man vor allem über die richtige Hitze.

Die stufenlose Hitzeregulierung der Weber Gasgrills sorgt dafür, dass Sie die volle Kontrolle haben. Zusammen mit den Flavorizer Bars, die beim Grillen Fett und Bratensaft ableiten und das Grillgut vor Flammenbildung schützen, kann sich ein unübertroffenes Grillaroma bilden, das selbst Experten in Tests nicht von Holzkohle unterscheiden konnten.

Weber Gasgrills – echter Grillgeschmack mit Gas statt Kohle

Die Weber Gasgrills sind eine gelungene Verbindung von umweltfreundlicher Technik mit hervorragendem Grillaroma. Das perfekte Grillaroma erreicht man vor allem über die richtige Hitze.

Die stufenlose Hitzeregulierung der Weber Gasgrills sorgt dafür, dass Sie die volle Kontrolle haben. Zusammen mit den Flavorizer Bars, die beim Grillen Fett und Bratensaft ableiten und das Grillgut vor Flammenbildung schützen, kann sich ein unübertroffenes Grillaroma bilden, das selbst Experten in Tests nicht von Holzkohle unterscheiden konnten.

(Quelle: http://www.webergrill.de/seite/weber-gasgrills)