• Home
  • Termine
  • Stellenangebote
  • Unsere Partner
  • Inhaltsverzeichnis
  • Anfahrt
  • lmpressum
  • Cookie-Richtlinie (EU)
  • Datenschutzerklärung
facebook
  • Home
    • Hittfeld
    • Geschichtliches
  • Hotel
    • Landhaus Einzelzimmer
    • Landhaus-Doppelzimmer
    • Business
    • 3 Bett-Family
    • Zusatzleistungen
    • Was es sonst noch so gibt…
    • Galerie
  • Buchen
  • Restaurant
    • Speisekarte
      • Suppen & Salate und Co
      • Pasta und Vegetarisch
      • Fisch
      • Saisonales
      • Regionales
    • Vital Frühstück
    • Kuchen & Torten
    • Hochzeiten in der Linde
    • Unser Biergarten
    • Menü- Buffetvorschläge
  • Termine
  • Veranstaltungen
    • Tagungen
    • Tagen in der Nordheide – “Zur Linde”
    • Familienfeiern in der Region Nordheide
    • Die Bauernstube
    • Der kleine Linden Reiseführer
  • Anfahrt
  • Kontakt
    • Anfahrt
    • lmpressum

Menü- Buffetvorschläge

Lieber Gastgeber,

herzlichen Dank für das entgegengebrachte Interesse am Hotel-Restaurant „Zur Linde”.

Wir würden uns freuen, Sie bei der Planung und Durchführung Ihrer Veranstaltung unterstützen zu können. Unser Ziel ist es hierbei, Sie und Ihre Gäste zu verwöhnen, damit Ihre Veranstaltung zum Erlebnis wird.

Unsere Menüvorschläge senden wir Ihnen gerne auf Anfrage per Post oder E-Mail zu.

 

Unser leckerer Brunch

Brunch

Bei Buchungen eines Buffets oder Menüs sowie einer Getränkepauschale sind sämtliche Kosten für Raummiete, hauseigenes Mobiliar, Servicepersonal, Geschirr, Besteck- und Glaswaren, Tischwäsche, Reinigung und Beratung enthalten.

Unsere Getränkepauschale ist für einen zeitlichen Rahmen von 8 Stunden ausgelegt – eventuelle Verlängerungen sind gegen Aufpreis möglich.
Alle genannten Preise verstehen sich inklusive Service und der zur Zeit gültigen Mehrwertsteuer von 19%.

Kinderberechnung

(bei Buffet und Menüs)

  • bis einschl. 6 Jahre ohne Berechnung,
  • ab 7 Jahre werden 50% berechnet,
  • Kinder ab 12 Jahre werden voll berechnet

Bei Buchung eines Menüs reichen wir alternativ auch gerne ein Kindermenü!

nach oben
„Buern Stuuv“
„Buern Stuuv“
Brunch November
Brunch November
Ernte Dank Brunch
Brunch

Catering – Buffet, eingedeckter Tisch
Catering – Buffet
Catering – Buffet – Lachs
Catering – Buffet

Bitte vereinbaren Sie einen Termin zur Detailabsprache mit uns unter der Rufnummer 04105- 20 23, oder nutzen Sie das Mailformular unserer Webseite.

Wir freuen uns auf eine schöne Veranstaltung mit Ihnen und Ihren Gästen.

Ihr „Linde- Team”

nach oben

Kulinarisches

  • Suppen & Salate und Co
  • Saisonales
  • Regionales
  • Pasta und Vegetarisch
  • Grill- und Pfannengerichte
  • Fisch
  • Menü- Buffetvorschläge

Öffnungszeiten

Montag - Samstag
11:30 - 22:00 Uhr
Warme Küche bis 21:00 Uhr

Sonn- und Feiertags
11:30 - 16:00 Uhr
Warme Küche bis 15:00 Uhr

© 2012 Sponagel Becker
Hotel Gasthaus “Zur Linde” Lindhorster Str. 3 21218 Seevetal Tel. 04105 – 20 23 Fax: 04105 – 530 31 Mail: kontakt@linde-hittfeld.de