Lieber Gastgeber,
herzlichen Dank für das entgegengebrachte Interesse am Hotel-Restaurant „Zur Linde”.
Wir würden uns freuen, Sie bei der Planung und Durchführung Ihrer Veranstaltung unterstützen zu können. Unser Ziel ist es hierbei, Sie und Ihre Gäste zu verwöhnen, damit Ihre Veranstaltung zum Erlebnis wird.
Unsere Menüvorschläge senden wir Ihnen gerne auf Anfrage per Post oder E-Mail zu.

Brunch
Bei Buchungen eines Buffets oder Menüs sowie einer Getränkepauschale sind sämtliche Kosten für Raummiete, hauseigenes Mobiliar, Servicepersonal, Geschirr, Besteck- und Glaswaren, Tischwäsche, Reinigung und Beratung enthalten.
Unsere Getränkepauschale ist für einen zeitlichen Rahmen von 8 Stunden ausgelegt – eventuelle Verlängerungen sind gegen Aufpreis möglich.
Alle genannten Preise verstehen sich inklusive Service und der zur Zeit gültigen Mehrwertsteuer von 19%.
Kinderberechnung
(bei Buffet und Menüs)
- bis einschl. 6 Jahre ohne Berechnung,
- ab 7 Jahre werden 50% berechnet,
- Kinder ab 12 Jahre werden voll berechnet
Bei Buchung eines Menüs reichen wir alternativ auch gerne ein Kindermenü!
- „Buern Stuuv“
- Brunch November
- Brunch
- Catering – Buffet, eingedeckter Tisch
- Catering – Buffet
- Catering – Buffet – Lachs
- Catering – Buffet
Bitte vereinbaren Sie einen Termin zur Detailabsprache mit uns unter der Rufnummer 04105- 20 23, oder nutzen Sie das Mailformular unserer Webseite.
Ihr „Linde- Team“