Der September – Vergessene Gerichte

von der Pastinake bis zum Teltower Rübchen

Lassen Sie sich überraschen die Rezepte mit Geschichte gibt es nach dem Genießen zum Mitnehmen.

 

Cremesuppe von der Pastinake

Mit Käsecroutons und Petersilienpesto

€ 4,90

Knusprige Kartoffel- Kürbispuffer

Mit Dillschmand, Räucherlachs und einem kleinen Salat

€ 12,30

Dorschfilet

auf Kürbis-Lauchgemüse mit Reis und Dillsauce

€ 15,50

Feines Filet im „Parma-Kleid“

Auf Spitzkohl in Rahm und glasierten Teltower Rübchen

€ 19,20

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Datenschutzerklaerung 2018/
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen